Selasa, 12 April 2011

Cara Upgrade Weapon PVP

disini saya mau bahas Upgrade Weapon PVP, berhubung banyak yang udah beli PVP eh udah cape cape Ancur, aduh gimana tuh rasanya ? pasti campur aduk, Kesel marah stres gila dsb lah pokoknya, nah jadi saya ada inisiatif buat bikin Articel ini. ah udah lah kebanyakan bacod, ntar malah pada tambah kesel lagi. Check This out !

Bahan :

- 1 Senjata PVP yang mau di colok
- 50 Crstyal talic

Upgradenya tinggal ke Pahlawan buat di Gabungin.

buat yang belum tau cara bikin Crsytal talicnya nih saya kasih tau :

1. 1 Crstyal talic = 20 talic apa aja ( igno, favor, resto, mercy, favor DLL )
2. jadi caranya adalah 20 talicnya langsung aja di gabungin ke Pahlawan. Taraaa anda telah mendapatkan 1 Crstyal talic.



- Selesai -

FAQ :

A : buat apa sih di upgrade pake cara gini ?
Q : biar senjata PVPnya dapet kemungkinan berhasil nyolok sampe 90%, nah sekarang jadi gampang kan nyoloknya ?

A : kalo bikin Crstyal talic itu talicnya harus sama semua nggak sih ?
Q : iya, misalnya itu harus 20 Igno talic atau 20 Talic yang lainnya, yang penting sejenis.

1 komentar:

MasGulit mengatakan...

bang kalo dah slese di upgrade pke talic crystal nyolok nya pke apa an? colok manual pke Lucky GemSet bisa?

Poskan Komentar